Бизнес-тренинг Виолетты Гвоздовской "Все про экономику и финансы в ресторанном бизнесе"

Место проведения: 30-31 марта 2017 года
Время проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс"

Когда: 30-31 марта 2017 года

Где: Санкт-Петербург, Заневский пр. 30, корп. 2, офис компании "СофтБаланс"

Для кого:

  • Для владельцев ресторанных компаний, которые хотят управлять финансами, осуществлять владельческий контроль 
  • Для управленцев ресторанов, кто хочет научиться осуществлять действия через призму финансового результата, то есть еще до того, как что-то сделать уже понимать какая будет экономическая польза 
  • Для финансовых директоров и экономистов компаний, кто хочет поставить или откорректировать существующие системы управленческого учета ресторанов   

Цели тренинга:

  • Мы собираемся для того, чтобы сделать наши рестораны еще более экономически успешными. Мы хотим разобраться в системах и методиках управления выручкой, себестоимостью, затратами.
  • Работа на тренинге научит нас системам управленческого учета. Мы разберем все системы экономического анализа, правила его постановки и применения.
  • Нам интересны правила владельческого контроля, системы экономической безопасности предприятия.

Автор и ведущая тренинга

VIOLA.jpgВиолетта Гвоздовская
Бизнес-консультант по управлению ресторанами

Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, где управляла сетями ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в Санкт-Петербурге в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.

За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих.

В 2015 году написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и "Управление рестораном, который любит прибыль"

 Книга Виолы 2.jpg  Книга Виолы.JPG

Ключевые темы тренинга

Часть 1. Основы производственного учета

  1. Основные составляющие производственного учета. Основные принципы производственного учета и как их достигать.
  2. Постановка систем производственного учета. Системы складов. Правила списания.
  3. Правила проработки. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.
  4. Правила инвентаризирования. Системы работы со сличительными ведомостями.
  5. Основные правила постановки производственного учета
  6. Как понять все ли в порядке с производственным учетом. Как обнаружить ошибки и сделать выводы.
  7. Как работать с производственным учетом. Основы управления себестоимостью.

Часть 2. Основы управленческого учета

  1. Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
  2. Основы экономического анализа. Все правила. Как поставить анализ. Как его применять и для чего оно работает.
  3. Управленческий учет. Платежный календарь. БДР. ДДС. Баланс. Как понимать эти      документы, как с ними работать, как делать выводы и принимать решения.
  4. Бюджетирование. Бюджетный контроль. Инвестиционные и проектные бюджеты. Анализ окупаемости.

 Часть 3. Основы безопасности ресторана и компании

  1. Все системы безопасности. Как построить сильную безопасность компании.
  2. Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
  3. Кадровая безопасность.
  4. Сохранность денежных средств. Сохранность ТМЦ.
  5. Основные правила по работе с учетом.
  6. Информационная безопасность. Коммерческая тайна
  7. Воровство в ресторанах и как его избежать

Условия участия в тренинге

Стоимость участия(2).png

Участие в тренинге можно выкупать отдельно за каждый день за 60% стоимости курса.
В случае если от компании будет участвовать более 3 участников, мы предоставляем персональные скидки.

зарегестрироваться.png

Варианты оплаты участия в мероприятиях

Оплата картой.JPG

Для вашего удобства мы предусмотрели различные варианты оплаты заказов. Выбрать подходящий вам вариант вы сможете непосредственно при оформлении участия. 

Обратите внимание, что количество мест участия в платных мероприятиях всегда ограничено, поэтому для бронирования места всегда необходима предоплата.
  • наличными в нашем офисе, 
  • банковской картой Visa / MasterCard в нашем офисе; 
  • безналичным платежом, используя выставленный счет;  
  • безналичным платежом с помощью банковских карт Visa и MasterCard (договор-оферта). 

Программа тренинга и общий тайминг


 10.00-11.30   лекция
 11.30 - 11.45   кофе-брейк
 11.45 – 13.15   лекция
 13.15 – 14.00   обед
 14.00 – 15.30   лекция
 15.30 – 15.45   кофе-брейк
 15.45 – 16.45   лекция
 16.45 – 17.00   кофе-брейк
17.00 – 18.00   лекция
Первый день тренинга (30.03.2017)

Основы производственного учета.

  1. Основные составляющие производственного учета. Основные принципы производственного учета и как их достигать.
  2. Постановка систем производственного учета. Системы складов. Правила списания.
  3. Правила проработки. Системы ТТК, рецептур и станционных карт.
  4. Правила инвентаризирования. Системы работы со сличительными ведомостями.
  5. Основные правила постановки производственного учета
  6. Как понять все ли в порядке с производственным учетом. Как обнаружить ошибки и сделать выводы.
  7. Как работать с производственным учетом. Основы управления себестоимостью.

Основы управленческого учета.

  1. Основные финансовые показатели – выручка, себестоимости, затраты, прибыль. Что об этом должен знать управленец.
  2. Основы экономического анализа. Все правила. Как поставить анализ. Как его применять и для чего оно работает.

Второй день тренинга (31.03.2017)

Темы - Основы управленческого учета.   

  1. Управленческий учет. Платежный календарь. БДР. ДДС. Баланс. Как понимать эти документы, как с ними работать, как делать выводы и принимать решения.
  2. Бюджетирование. Бюджетный контроль. Инвестиционные и проектные бюджеты. Анализ окупаемости.
  3. Финансовые коэффициенты.

 Основы безопасности ресторана и компании.1.    

  1. Все системы безопасности. Как построить сильную безопасность компании.
  2. Основы финансовой безопасности. Основные угрозы и риски. Объекты безопасности. Технические средства безопасности.
  3. Кадровая безопасность.
  4. Сохранность денежных средств. Сохранность ТМЦ.
  5. Основные правила по работе с учетом.
  6. Информационная безопасность. Коммерческая тайна
  7. Воровство в ресторанах и как его избежать.
  8. Все экономические комитеты и как они помогают удержать порядок с финансами в ресторане.
  9. Система владельческого контроля ресторанной компании.

зарегестрироваться.png

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close