+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Бесплатный вебинар " Способы выявления и предотвращения воровства в ресторане"

Ждем вас на мероприятия:

Бесплатный вебинар " Способы выявления и предотвращения воровства в ресторане"

8b54dec72a5bc5b688c74509c6fd7bb5.jpg

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 8 июля 2015 года (среда)

Время проведения: 11.00-12.00 по Москве 

Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Если вы сомневаетесь ворует ли персонал в вашем ресторане, то скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах – кто, сколько, как часто... 

Так уж получается, что патологически честных людей на планете катастрофически мало - всего 10%. И они очень редко работают на кухнях, в барах или в залах ресторанов. А ресторан - это место, где слишком много соблазнов для тех, чьи помыслы не так чисты. Продукты, алкоголь, наличные деньги, сложный процесс учета, дорогое оборудование - очень много соблазнов. 

У вас семейный ресторан, в котором работают ваши близкие родственники, ну или вы ведете дела только с преданными друзьями, тогда вы – счастливое исключение из этого печального правила и этот вебинар не для вас. 

Для всех остальных – главная задача сделать так, чтобы в вашем ресторане воровать было не удобно, опасно, сложно, стыдно. Чтобы у честного человека не возникало соблазнов попробовать что-то украсть. Потому что нечестного и это, скорее всего, не остановит. Но такие «паталогические» воры-индивидуалисты, «крысы», которых, к счастью, в мире тоже всего 10%, как правило быстро выявляются и не успевают нанести заведению существенный урон. 

1.pngВ отличии от них наибольший ущерб наносит коллективное воровство, когда в сговор с целью наживы вступают несколько человек из разных бригад, разных смен и цехов. А если их возглавляет кто-то из администрации, то такие банды могут годами высасывать из заведения просто миллионы рублей. Потому что банде проще скрыть следы своей противоправной деятельности, а значит не вызвать подозрения у владельца заведения, который может списывать финансовые неудачи на конкурентов, бедных клиентов, кризисы, жадных поставщиков или плохие программы учета. 

Как выявить следы такого воровства, что сделать, чтобы его предотвратить? Об этом мы поговорим на нашем вебинаре от школы "РестАналитика"

Возврат к списку

Прошедшие мероприятия:

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"