Бесплатный семинар «Производство в общепите: 5 ресурсов для экономии в кризис»

Производство в ресторанеДля кого: для директоров и управляющих ресторанов

Когда: 18 февраля 2015 года (среда)

Где: СПб, Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра», 5 этаж, конференц-зал компании «СофтБаланс» 

Время проведения: 10.00-12.30

Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация

Снижение себестоимости выпускаемой продукции, повышение производительности труда, рост товарооборота - вот главные преимущества эффективно налаженного производства в ресторане.

Особенно сегодня, в условиях экономического кризиса и ожесточенной конкуренции за гостя, правильно организованные процессы на кухне и в баре имеют чуть ли не самое важное значение в удержании ресторана на плаву.

Поэтому мы и решили затронуть на семинаре самые актуальные для любого ресторатора темы:

  • 5 принципов эффективного производства в ресторане: способы выживания в кризис
  • Сырьевая матрица: как готовить меньше, а реализовать больше
  • Требования к учету алкоголя в общепите: к чему готовиться и что нужно делать уже сейчас

В ходе семинара у Вас также будет возможность пообщаться со специалистами и посмотреть в работе современное торговое оборудование.

Программа семинара

10:00–10:30

Приветственный кофе

10:30–10:45

Вступительное слово.
Окружающая ситуация: угрозы и возможности

Ежова Майя
Руководитель направления
Rest-Аналитика
ГК «СофтБаланс»

10:45–11:25

5 принципов эффективного производства в ресторане:
  способы выживания в кризис?

Борщов Алексей
Директор по операционному
развитию
ГК «СофтБаланс»

11:25–11:40

Сырьевая матрица: как готовить меньше,
а реализовать больше

Ежова Майя
Руководитель направления
Rest-Аналитика
ГК «СофтБаланс»

11:40–11:55

Требования к учету алкоголя в общепите:
к чему готовиться и что нужно делать уже сейчас

Закордонец Александр
Бренд-менеджер
ГК «СофтБаланс»

11:55–12:30

Вернисаж

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close