+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Авторский семинар Федора Сокирянского "Управляющий рестораном -менеджер кухни"

Ждем вас на мероприятия:

Авторский семинар Федора Сокирянского "Управляющий рестораном -менеджер кухни"

sokirianskiy.jpgТренинг-центр Федора Сокирянского совместно с Группой компаний "СофтБаланс" приглашает 6-7 февраля на семинар "Управляющий рестораном - менеджер кухни"

Мероприятие пройдет в отеле Holliday Inn Moskovskie Vorota (Московский проспект д. 97/А).

95% проблем любого ресторана - непонимание, отрицание и неприятие управляющим рестораном своих функций и обязанностей по контролю работы кухни ресторана. Традиционно считается, что вопросы управления кухней, мотивации поваров и контроля качества блюд - прерогатива шеф-повара ресторана

Данный семинар позволит рестораторам и управляющим погрузиться в проблемы кухни своего заведения, изменить мотивацию поваров, составить правильное меню, выбрать правильное оборудование и поставщиков сырья, создать оптимальное для гостя предложение кухни. 

Автор и ведущий семинара - эксперт в сфере управления ресторанным бизнесом, Федор Сокирянский. В ресторанном бизнесе с 1998 года. В 2005 году основал технологическую компанию SLS. В 2006 стал совладельцем корпорации «Магнат». Реализовал более 150 успешных ресторанных и производственных проектов России и СНГ. Соавтор книг «Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно» с Игорем Бухаровым, «Как привлечь гостей в ресторан» и «Кулинарная наука или научная кулинария» с Ильей Лазерсоном.

Программа семинара

1 день 

Тема дня: Меню, ценообразование, закупки, управление меню

2 день 

Тема дня: "Правильные" технологии работы кухни ресторана

Часть 1. Меню и методология его составления

Часть 2. Алгоритм работы с поставщиками

Часть 3. Алгоритм создания и запуска специальных предложений

Часть 4. Выбор посуды

Часть 5. Аналитика результатов продаж с точки зрения кухни

Часть 6. Бизнес-ланч

Ответы на вопросы аудитории

Часть 1. Мотивация и подбор персонала кухни

Часть 2. Организационная структура кухни

Часть 3. Технологии на кухне

Часть 4. Санитария и санитарный менеджмент

Часть 5. Этапы создания и внедрения блюд в основное меню

Часть 6. Планирование производства

Ответы на вопросы аудитории










Ознакомиться с программой семинара подробнее можно на сайте: http://www.sokirianskiy.ru/seminars/268/

Стоимость участия: 22 500 рублей без НДС на 1 человека.

Зарегистрироваться на семинар можно:

Дата проведения семинара: 6-7 февраля 2014 г.

Место проведения: Санкт-Петербург, Holliday Inn Moskovskie Vorota, Московский проспект д. 97/А.


Возврат к списку

Прошедшие мероприятия:

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"