+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

"Трактиръ" - для автоматизации ресторана, бара, кафе

 

Трактиръ: Back-Office


Всю самую актуальную и подробную информацию о программном продукте "Трактиръ: Back-Office" вы можете узнать на сайте traktir.ru.

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office"

Реализуя проекты автоматизации предприятий общественного питания, мы используем собственное программное обеспечение "Трактиръ", разработанное на платформе "1С: Предприятие 8". На сегодняшний день эта линейка включает 5 программных продуктов.

Назначение Автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира Автоматизация рабочего места бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора Автоматизация рабочего места руководителя, шеф-повара, товароведа, калькулятора 

Название программного продукта 


Трактиръ: Front-Office Трактиръ: Back-Office
Трактиръ: Head-Office 
 Трактиръ: Nano    Трактир: Management
Трактиръ: Nano
 trade-drive_ru_icons-04.1.png  Функциональные возможности
"Трактиръ: Back-Office" 

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office" предназначен для автоматизации бухгалтерского учета и получения всей необходимой отчетности в организациях общественного питания.

Достоинства "Трактиръ: Back-Office"

  • "Трактиръ: Back-Office" является дополнением к типовой конфигурации "1С: Бухгалтерия" и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде,
  • программа полностью соответствует российскому законодательству, все обновления выходят своевременно, исходя из нововведений, и, кроме того, полностью поддерживает работу с ЕГАИС,
  • продукт универсален, он подходит для любого типа заведений, вне зависимости от формата и количества объектов сети,
  • решение поддерживает механизм распределенных информационных баз, что позволяет вести учет по нескольким заведениям в одной программе,
  • "Трактиръ: Back-Office"  предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании.


Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Наши клиенты
  • Сеть пицца-баров Street
  • Сеть пивных баров Beer-House
  • Паромная компания ST.Peter Line
  • Сеть кофеен Coffeeshop Company
  • Ресторан "19 век"
Публикации
  • Метод «Елочки» против метода проб и ошибок...

    О том, как должен вести себя официант, чтобы не быть избыточным и продать нужные позиции

    читать
  • Изменения в правилах работы с ЕГАИС

    Читаем вместе постановление правительства №1459 от 29 декабря 2015 года "О функционировании единой государственной автоматизированной
    информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

    читать
  • Порядок перехода на новые правила торговли по 54-ФЗ

    Переход предприятия на новые правила контроля за осуществлением наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт не простой процесс, связанный с серьезными затратами и существенными рисками.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL