+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru

"Трактиръ" - для автоматизации ресторана, бара, кафе

Цикл из 8 вебинаров Елены Лисовой "Повышение эффективности розницы: как успешно конкурировать с розничными сетями"

240x345_ОФД_3.gif

ЦТО в подарок!



 

Трактиръ: Back-Office


Всю самую актуальную и подробную информацию о программном продукте "Трактиръ: Back-Office" вы можете узнать на сайте traktir.ru.

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office"

Реализуя проекты автоматизации предприятий общественного питания, мы используем собственное программное обеспечение "Трактиръ", разработанное на платформе "1С: Предприятие 8". На сегодняшний день эта линейка включает 5 программных продуктов.

Назначение Автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира Автоматизация рабочего места бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора Автоматизация рабочего места руководителя, шеф-повара, товароведа, калькулятора 

Название программного продукта 


Трактиръ: Front-Office Трактиръ: Back-Office
Трактиръ: Head-Office 
 Трактиръ: Nano    Трактир: Management
Трактиръ: Nano
 trade-drive_ru_icons-04.1.png  Функциональные возможности
"Трактиръ: Back-Office" 

Программный продукт "Трактиръ: Back-Office" предназначен для автоматизации бухгалтерского учета и получения всей необходимой отчетности в организациях общественного питания.

Достоинства "Трактиръ: Back-Office"

  • "Трактиръ: Back-Office" является дополнением к типовой конфигурации "1С: Бухгалтерия" и позволяет бухгалтеру вести учёт в привычной ему среде,
  • программа полностью соответствует российскому законодательству, все обновления выходят своевременно, исходя из нововведений, и, кроме того, полностью поддерживает работу с ЕГАИС,
  • продукт универсален, он подходит для любого типа заведений, вне зависимости от формата и количества объектов сети,
  • решение поддерживает механизм распределенных информационных баз, что позволяет вести учет по нескольким заведениям в одной программе,
  • "Трактиръ: Back-Office"  предоставляет набор всех необходимых документов для отражения хозяйственных операций в общественном питании.


Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?
Наши клиенты
  • Ресторан "Есенин"
  • Сеть кондитерских Sal De Riso
  • Сеть кафе в парке аттракционов "Диво Остров"
  • Сеть пивных баров Beer-House
  • Ресторан "Афиет"
Публикации
  • Фальсификация результатов переучета: как избежать и как с ней бороться?

    Про инвентаризацию и про те нюансы, которые позволяют сотрудникам уходить от ответственности за те злоупотребления, которые они могли произвести с вашими товарами.

    читать
  • Методы "бережливого производства" для ресторанов

    Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.

    читать
  • Не давайте официантам воровать!

    Отличительной особенностью ресторана является тот факт, что между деньгами клиента и кассой предприятия стоит дополнительные посредники в виде официантов, через руки которых проходит вся наличная выручка.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"