+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Материалы » Публикации

Публикации и статьи по автоматизации

Маркировка табака в вопросах и ответах
До перехода на работу с маркированной табачной продукцией остается все меньше времени. Проект постепенно обрастает подробностями. Давайте посмотрим, что поменялось в работе с ИС МОТП
ЕГАИС 3.0. Начало
В магазины и рестораны начали поступать акцизные марки нового образца. Что с ними делать и как избежать проблем с работой в ЕГАИС 3.0
Как рознице подготовиться к тотальной маркировке и прослеживаемости товаров «Честный знак»
В виде системы маркировки и прослеживаемости товаров "Честный знак" государство получит мощнейший инструмент контроля за бизнесом. Ваша компания готова к работе в новых условиях?
Математика запасов ресторана
В любом управлении начинать нужно с измерения параметров. Управление запасами не исключение. В нашей статье мы обсудим основные подходы к анализу эффективности запасов ресторана и их оптимизации
Изменения в порядке расчета на кассе с ФФД 1.05
С Нового Года становится обязательным учет авансов, предоплат и частичных оплат при отражении таких операций на кассе. Давайте посмотрим, как правильно отражать такие операции.
Код товара: обязательный реквизит кассового чека
1 января 2019 года кассовый чек будет дополнен новым реквизитом - "Код товара". Что это и как его заполнять читайте в нашей статье
Табачный ЕГАИС: что это и как к нему подготовиться
С 1 марта 2019 года нас всех ожидает переход на тотальную маркировку и мониторинг табачной продукции. Давайте обсудим, как подготовиться к этому событию
Когда ждать ЕГАИС 3.0
Дата перехода производителей и импортеров алкоголя на обязательный помарочный учет пока так и не определена. Чем это грозит рынку?
Восход "Меркурия": как малому бизнесу пережить ВетИС
1 июля в нашей стране началась эпоха Меркурия. Давайте посмотрим, как розничной торговле и общественному питанию пережить это "смутное" время
Работа с ЕГАИС 3.0 в переходный период
ЕГАИС сам себя на помарочный учет не переведет. Для этого будут нужны и ваши усилия. Давайте посмотрим, что нужно будет сделать, чтобы в июле 2018 года не было мучительно больно.
Учет алкоголя мини-баров отелей в ЕГАИС
Каким образом правильно списывать алкогольную продукцию при ее реализации через мини-бары номерного фонда отелей разъясняет письмо ФСРАР от 14.02.2018
Рекомендации по подготовке к ЕГАИС 3.0
Что нужно сделать, чтобы переход на ЕГАИС 3.0 не прошел для вас мучительно больно.
В новый год с новой стратегией: розница 2018
Начало нового года - хороший повод для ревизии целей и обновления стратегии развития розничного магазина. Подумаем вместе с Еленой Лисовой о том, что важно не забыть при этом.
Указание кодов марок в «Акте списания» в ЕГАИС в системах «Трактиръ»
Инструкция по обновлению систем, на базе линейки "Трактиръ" для поддержки указания кодов акцизных марок в документах "Акт списания"
Изменения в ЕГАИС для ресторанов в 2018 году
Как подготовится к изменениями и как в них разобраться?
Методология перехода на помарочный учет в ЕГАИС
Опубликованная методология показала, что переход будет постепенным и эволюционным, с постепенной заменой партионного учета на помарочный.
Расхождения данных с ЕГАИС: что делать при проверке ФСРАР
Как грамотно подготовиться к проверке остатков по ЕГАИС со стороны ФСРАР и что делать в случае выявления нарушений
ФЗ-381: что обязательно должно быть на сайте каждой торговой сети
Каждая торговая сеть должна иметь сайт и размещать на нем информацию о порядке проведения закупок продовольственных товаров. Нарушителям - штраф до 500 тыс. рублей
10 основных ошибок при повышении эффективности розницы
Статья Елены Лисовой о том, что ритейл это марафон, а не спринт. Ежедневные мелкие улучшения гораздо эффективнее одной большой революции.
Правила списания алкоголя в ЕГАИС для общепита с 01.01.18
С Нового 2018-ого года рестораны будут должны указывать код акцизной марки каждой проданной бутылки алкоголя
Статьи 1 - 20 из 138
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Решения

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"