+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Мобильное приложение "iRECA: Курьер"

 

iRECA: Курьер


"iRECA: Курьер" - решение для автоматизации курьерской доставки любого типа бизнеса. "iRECA: Курьер" работает в связке с «Трактиръ: Front-Office». Это обеспечивает бесперебойный обмен данными и позволяет непрерывно отслеживать статус заказа в системе автоматизации.

Преимущества мобильного приложения "iRECA: Курьер"

РАБОТА С ЗАКАЗАМИ
- загрузка подробной информации о заказе в мобильное приложение
- создание заказа с учетом суммы сдачи клиенту и комментариев от курьер
- корректировка заказа на месте
- проверка актуальности статуса заказа в любой момент
- история заказов
БЫСТРАЯ СВЯЗЬ С КЛИЕНТОМ
- связь с клиентом или диспетчером в один клик
СОСТАВЛЕНИЕ МАРШРУТА
- составление оптимального маршрута с учетом пробок в мобильном приложении
ФОРМИРОВАНИЕ ОТЧЕТОВ
- кассовая отчетность 
СООТВЕТСТВИЕ ЗАКОНУ
- поддержка работы в соответствии 54-ФЗ
СОВМЕСТИМОСТЬ
- интеграция с любыми системами учета с помощью открытого API
- доступен модуль интеграции с сайтами 1С-Битрикс 

Основные функции мобильного приложения "iRECA: Курьер" 


ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАКАЗАХ
- ФИО клиента
- состав заказа
- сумма для сдачи
- адрес доставки
- комментарии к заказу 


МАРКИРОВКА ЗАКАЗОВ
- заказы можно выделить зеленым, желтым и красным цветов в зависимости от степени срочности
- выставление времени, в течение которого меняется статус заказа


ИСТОРИЯ ЗАКАЗОВ
- отчет после выполнения заказа
- завершенные заказы хранятся в архиве и сортируются по датам
- можно просмотреть историю заказов


УЧЁТНЫЕ ЗАПИСИ КУРЬЕРОВ
- авторизация перед началом использования
- просмотр только своих или свободных заказов
- завершенные заказы хранятся в архиве (после нажатия на кнопку "Отчитаться") 

ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

*Ваше имя
Ваш E-mail
*Ваш телефон

Для получения дополнительной информации о приложении рекомендуем посетить официальную промо-страницу "iRECA: Курьер"




Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • Запретные плоды

    Съешь еще этих пирогов с пшенной кашей да выпей овсяного киселя. Или, совсем как у Бунина, расстегаев с налимьей ухой и розовых рябчиков в крепко прожаренной сметане. Звучит заманчиво, но отечественные гурманы потеряли аппетит. Их жизнь безнадежно отравлена новостями о продуктовых санкциях...

    читать
  • Методы "бережливого производства" для ресторанов

    Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.

    читать
  • Воровство в магазине, или Как защитить свой бизнес?

    Из этой статьи вы узнаете важные факты и статистические данные, касающиеся воровства. А зная их, можно определить стратегию по борьбе с этим распространенным «недугом» многих торговых точек.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"