+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

ДАЛИОН: ТРЕНД

ДАЛИОН: ТРЕНД


Назначение программного продукта "ДАЛИОН: ТРЕНД" 

"ДАЛИОН: ТРЕНД" - программный продукт для автоматизации управленческого учета в розничных магазинах любой направленности. Разработан на платформе  "1С: Предприятие 8.3".

Далион Управление магазином - для чего.jpg

 Управленческий back-office  Платформа 1С: Предприятие 8.3
- ДАЛИОН: ТРЕНД предназначен для ведения управленческого учета
- Разработан с учетом потребностей сетевой розницы
- Подходит для автоматизации продуктовых и непродуктовых магазинов
- Продукт разработан для платформы 1С:Предприятие 8.3
- Поддерживает работу в режиме WEB-клиента и тонкого клиента
- Отличается дополнительными интерфейсными возможностями

Программное обеспечение "ДАЛИОН: ТРЕНД" разработано с учетом потребностей сетевой розницы и включает в себя основную поставку и семь функциональных модулей:

  • ассортимент и сеть,
  • маркетинг,
  • интернет-магазин,
  • производство,
  • дополнительные сервисы для ЕГАИС
  • Финансы 360
  • Меркурий

Функциональные возможности продукта "ДАЛИОН: ТРЕНД"

ОСНОВНАЯ ПОСТАВКА
- автоматизация основных бизнес-процессов розничного магазина
- товарный и складской учет
- анализ рентабельности, ассортимента, финансового результата
- учет по нескольким фирмам
- одновременный учет цены реализации и себестоимости
- базовые операции по товародвижению
- инвентаризация
- внутренняя продажа (передача товара между фирмами)
- учет особенности продуктовой и непродуктовой розницы
АССОРТИМЕНТ И СЕТЬ
- для сетевых и одиночных торговых предприятий
- управление ассортиментом через ассортиментную матрицу
- управление товародвижением и ценами в рамках работы сетевых магазинов
МАРКЕТИНГ
- для сетевых и одиночных предприятий розничной торговли
- анализ эффективности торговой деятельности магазина
- анализ покупательского поведения
- планирование маркетинговых мероприятий и анализ их успешности
- анализ работы сотрудников магазина
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - товарный учет для онлайн-площадки
- работа с заказами покупателей и контроль взаиморасчетов
- рабочее место менеджера интернет-магазина
- быстрый доступ к заказам с возможностью обработки
- интеграция с мобильным приложением для курьеров
ПРОИЗВОДСТВО
- для автоматизации пищевого и непищевого производства в магазине
- учет продуктов, участвующих в производстве, планирование производства
- соблюдение точной рецептуры и технологии приготовления по каждой номенклатуре собственного производства
- калькуляция себестоимости и расчет стоимости готовой продукции
- учет готовой продукции по факту ее реального выпуска/продажи
- контроль потерь, излишков и недостачи продукции
- анализ производственного процесса
СЕРВИСЫ ДЛЯ ЕГАИС
- ускорение и облегчение учета оборота алкоголя в ЕГАИС
ФИНАНСЫ 360
- для создания автоматизированной системы бюджетирования и управления денежными средствами
- анализ данных и построение финансовой отчетности предприятия
- планирование платежей
- контроль финансового состояния магазина/сети магазинов
МЕРКУРИЙ
- необходимый набор операций для работы в системе "Меркурий" 
- гашение электронных ВСД
- оформление возврата и перемещения продукции
- регистрация перемещений продукции внутри организации
- регистрация перемещений продукции между организациями

Подробнее о программном продукте "ДАЛИОН: ТРЕНД" вы можете узнать на сайте dalion.ru.


ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ? СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ!

*Ваше имя
Ваш E-mail
*Ваш телефон

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Наши клиенты
  • Магазин "Сытная лавка"
  • Магазин Купцов Елисеевых
  • Сеть магазинов одежды и аксессуаров MANGO
  • Универсам "Класс!"
  • Сеть ортопедических салонов "Тривес"
Публикации
  • Десять фишек для продвижения ресторана

    Качественный сервис, отличная кухня, удобное месторасположение - это конечно хорошо, но недостаточно. Успех ресторана во многом определяет его оригинальность, атмосферность. Сейчас люди ходят в ресторан не только для того, чтобы поесть, они ходят за впечатлениями.

    читать
  • Воровство в зале ресторана. Как сохранить выручку?

    Зал ресторана - это широкий простор для мошенничества, поскольку официанты здесь работают с «живыми» деньгами (в отличие от, например, кухни). Вот уж действительно, есть где «развернуться»!

    читать
  • Еда на фото и на тарелке: найдите 10 отличий

    Разработка и создание качественного меню с профессиональными фотографиями обходится рестораторам недешево и занимает больше месяца. Именно поэтому на фудфото делают такие большие ставки: от этого маркетингового хода ждут ощутимое увеличение продаж.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"