Мастер-класс «Зоны роста Вашего меню»

menu.jpg

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 29 апреля 2015 года (среда)

Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»

Время проведения: 10.00 - 14.00

Условия участия: 1500 рублей, требуется предварительная регистрация

Зоны работы на мастер-классе:

  • Как выгодно представить блюда в меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
  • Как правильно оформить меню: меню должно быть не только понятно гостям, оно также должно поощрять заказывать больше.
  • Как понять какие блюда нужно ввести в меню, а какие вывести?
  • Как определить блюда на апселлинг и кросселлинг?
  • Как понять дорого у вас вашим гостям или есть ресурс на повышение цены?
  • На какие блюда можно поднять цену, а на какие лучше опустить?
  • И многое-многое другое.

Описание мастер-класса:

Во время нашего мастер-класса Вы:

  • Научитесь математическому подходу к работе с меню, в основе которого лежит метод Rest-Аналитики, использующий ведущие экономические теории.
  • Сможете воспользоваться методиками и инструментами для анализа продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
  • Попрактикуетесь в АВС-анализе на конкретных примерах и научитесь самостоятельно делать выводы
  • Узнаете о визуальных аспектах оформления продающего меню. Мы расскажем об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделимся маленькими хитростями и дадим конкретные рекомендации.

В итоге, Вы получите все необходимые практические умения для оптимальной «прокачки» меню в Вашем ресторане!

Наши эксперты


БезымянныйT.jpgМайя Ежова - «Сколько позиций есть в меню и в какие группы они объединены; как сохранить баланс между визуализацией и текстовой информацией; как описать блюда с точки зрения правил - владельцам ресторанов необходимо получить ответы на эти и множество других подобных вопросов»
БорЩов.png

Алексей Борщов - «ABC-анализ – один из самых эффективных инструментов ценообразования и анализа продаж в ресторане. Его эффективное использование может увеличить выручку заведения с существующим потоком гостей на 30-40%»

Организационные моменты:

Мастер-класс будет проходить с 10:00 до 14:00 по МСК с перерывом на кофе-брейк.

В стоимость мероприятия входит: рабочие материалы, кофе-брейк

Стоимость и варианты оплаты:

Системы оплаты.png

Стоимость мастер-класса – 1500 рублей.

Вы можете оплатить свое участие любым удобным для вас способом, в том числе и на нашем сайте.

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close