+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Бесплатный семинар "Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?"

Ждем вас на мероприятия:

Бесплатный семинар "Не давайте сотрудникам воровать, или Как бороться с злоупотреблениями в ресторане?"

c4f97ce66973be917122f58507f79b80.jpg

Для кого: для владельцев и управляющих ресторанов

Когда: 9 сентября 2015 года 

Где: СПб, Заневский пр., д. 30, корп. 2, БЦ «Ростра»

Начало регистрации: 10.00
Время проведения семинара: 10:30 - 13:00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Если Вы не можете присутствовать на этом семинаре, не расстраивайтесь! Мы организуем бесплатную трансляцию в интернете. Главное - не забудьте зарегистрироваться на вебинар!

О чем этот семинар? Ключевые темы

Сомневаетесь, ворует ли персонал в вашем ресторане? Скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах – кто, сколько, как часто... 

Так уж получается, что патологически честных людей на планете катастрофически мало - всего 10%. И они очень редко работают на кухнях, в барах или в залах ресторанов. А ресторан - это место, где слишком много соблазнов для тех, чьи помыслы не так чисты. Продукты, алкоголь, наличные деньги, сложный процесс учета, дорогое оборудование - очень много соблазнов. 

Ваша главная задача - сделать так, чтобы в вашем ресторане воровать было неудобно, опасно, сложно, стыдно. Чтобы у честного человека не возникало соблазнов попробовать что-то украсть. Потому что нечестного и это, скорее всего, не остановит. 

Вам стоит помнить, что наибольший ущерб наносит коллективное воровство, когда в сговор вступают несколько человек из разных бригад, разных смен и цехов. А если их возглавляет кто-то из администрации, то такие банды могут годами высасывать из заведения просто миллионы рублей, ведь банде проще скрыть следы своей противоправной деятельности и не вызвать подозрения у владельца заведения, который может списывать финансовые неудачи на конкурентов, бедных клиентов, кризисы, жадных поставщиков или плохие программы учета.

Как выявить следы такого воровства и что сделать, чтобы его предотвратить? Об этом мы поговорим на нашем семинаре от школы "РестАналитика".

Приглашенный эксперт семинара

violetta-gvozdovskaya.jpgВиолетта Гвоздовская, дипломированный специалист MBA минской школы бизнеса Mercury International и Стокгольмской школы экономики.

Возглавляла представительство компании Росинтер Ресторантс в Белоруссии, управляющей сетью из семи ресторанов T.G.I Fridays, Иль Патио, Планета Суши, Ростик’с и Мока-Лока. Руководила сетью ресторанов «Две палочки» в качестве генерального управляющего, а затем генерального директора, где под началом Виолетты работало более 3000 сотрудников.

За время своей работы в ресторанном бизнесе открыла более 50 ресторанов и «вырастила» более 30 управляющих ресторанов.

Ключевые вопросы семинара



Воровство в закупках, на производстве и в зале. Способы выявления и предотвращения
  • Воровство в закупках: как выявлить сговор с поставщиками? Чем грозят вашему балансу внеплановые закупки?    
  • Как выявить воровство на производстве? Что страшного в нарушении ТТК? 
  • Как выявить намеренную пересортицу? Как бороться с фиктивными списаниями?
  • Воровство в зале: как обезвредить сотрудников?

4619b224fe762564c97863e0eb5c60a5.jpg
Рассказывает
Алексей Борщов,

эксперт школы "РестАналитика",
ГК "СофтБаланс"

Крепкие бизнес-системы внутри ресторана как залог безопасности
  • Что такое порядок в ресторане в целом и на производстве?
  • Системы производственного учета против воровства
  • Основные схемы построения системы безопасности ресторана. Примеры из жизни. 
Работа с персоналом
  • Создание лояльных команд. Как сделать так, чтобы люди дорожили работой в вашем ресторане. Отбор, обучение, контроль.

violetta-gvozdovskaya.jpg
Рассказывает
Виолетта Гвоздовская,
приглашенный эксперт


Зарегистрироваться на семинар можно:

Программа семинара


10.00-10.30  Регистрация. Приветственный кофе
10.30-10.35  Вступительное слово Борщов Алексей 
Эксперт школы "РестАналитика"
10.35-11.35  "Способы выявления и предотвращения воровства в ресторане" Борщов Алексей 
Эксперт школы "РестАналитика"
11.35-13.05  "Основы профилактики и устранения воровства. Как защитить компанию от этой беды" Гвоздовская Виолетта 
Приглашенный эксперт.
Специалист MBA

13.05-13.30    Ответы на вопросы

Возврат к списку

Прошедшие мероприятия:

Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"