АВТОМАТИЗАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
РЕСТОРАНОВ  И МАГАЗИНОВ
+7 (812) 327-51-41

Автоматизация ресторана, кафе и бара

Автоматизация ресторана - мощное средство управления и контроля на всех уровнях: места руководителя, администратора, официанта, бухгалтера...


Баннер-Подготовка-к-54-ФЗ_Sb-Sale_240x380.1.png


 

наши внедрения

Система автоматизации ресторанного бизнеса предоставляет владельцу мощное средство управления и контроля деятельности предприятия на всех уровнях: автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира, бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора.

Какие проблемы решает автоматизация ресторанного бизнеса?

  • высокий уровень убытков, связанный с неправильным расчетом себестоимости блюд меню;
  • некорректные действия персонала при закупке товаров и их использовании;
  • невозможность проведения быстрой инвентаризации товаров;
  • ошибки персонала при обслуживании посетителей (при заказе и подаче блюд и расчете клиента);
  • злоупотребления недобросовестных сотрудников.

rest.jpg

Наше решение проблем ресторанного бизнеса

Для осуществления проектов комплексной автоматизации ресторанного бизнеса (ресторанов, кафе, баров), от небольших до сетевых ресторанов, мы предлагаем нашим клиентам:

  • работу грамотных, квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт ведения проектов;
  • специализированное программное обеспечение «Трактиръ», разработанное на платформе «1С: Предприятие 8.2»;
  • доработку программного продукта под индивидуальные требования клиента;
  • надежное торговое оборудование;
  • обучение грамотной и эффективной работе с программными продуктами и установленным торговым оборудованием;
  • абонементное сопровождение на основе гибкой системы договоров.

Какие функциональные задачи может решить наш подход к автоматизации предприятий ресторанного бизнеса?

  • комплексная автоматизация управленческого учета в ресторанном бизнесе:

- разделение операций по зонам ответственности; 
- учет товародвижения, оборота, реализации, себестоимости, убыли;
- полный спектр работ с ценами и номенклатурой;
- резервирование товаров на складах, возможность создания неограниченного количества складов;
- проведение работ по инвентаризации, пересортице;
- внешние заказы для работы с поставщиками и внутренние заказы для работы в сетевых ресторанах;

  • комплексная автоматизация бухгалтерского учета и необходимой отчетности ресторана:

- многофирменный и партионный учет;
- учет в закупочных и розничных ценах;
- складской учет и возможность перемещения продуктов между различными местами хранения;
- расчет расходов и себестоимости блюд;
- получение товарных отчетов по кухне и рознице;
- получение всей необходимой отчетности о работе заведения;

  • автоматизация фронт-офиса:

- полный спектр работ с заказами: прием, оформление, оплата;
- ведение и автоматизированная работа с меню;
- автоматизация обслуживания клиента (возможность разделения и объединения заказов, пересадки посетителей);
- автоматизация работы официантов и менеджеров (настройка прав доступа, задание времени рабочей смены);

  • автоматизация взаимоотношений с клиентом

    (прием заказа, отправка его в нужные цеха на кухне, своевременная подача приготовленных блюд, расчет с клиентом);

  • автоматизация системы резервирования каналов поставки;
  • автоматическое формирование необходимой документации и отчетности;
  • интеграция торгового оборудования с установленным программным обеспечением;

rest_2.jpg

Что в результате получает ваше заведение?

  • увеличение уровня рентабельности заведения за счет автоматизированного резервирования каналов поставки;
  • увеличение рентабельности заведения, благодаря корректному расчету себестоимости блюд;
  • возможность контроля действий персонала ресторана, кафе или бара;
  • увеличение производительности персонала: сокращение времени обслуживания и снижение количества ошибок при обслуживании посетителей;
  • получение важной информации на всех уровнях организации деятельности для принятия управленческих решений.




Назад в раздел

Вам будут интересны другие статьи на эту тему: 

Распространенные ошибки в учете. Как их избежать? Причины ошибок и их последствия, рекомендации.

 
Текст сообщения*
 

Автоматизация ресторана?
Это просто и доступно!

Решения
Трактиръ

Наши клиенты
Ресторан "Оффсайд"

Ресторан "Есенин"

Гранд-кафе "Дача Линдстрема"

Кафе сети магазинов "С3 - Cigars. Cognac. Coffee"

Ресторан "19 век"

Кафе-кондитерская в магазине "Фруктовая лавка"


Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"