+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

"Трактиръ" - для автоматизации ресторана, бара, кафе

 

Трактиръ:Head-Office


Всю самую актуальную и подробную информацию о программном продукте "Трактиръ: Head-Office" вы можете узнать на сайте traktir.ru.

Программный продукт "Трактиръ: Head-Office"

Реализуя проекты автоматизации предприятий общественного питания, мы используем собственное программное обеспечение "Трактиръ", разработанное на платформе "1С: Предприятие 8". На сегодняшний день эта линейка включает 5 программных продуктов.

Назначение Автоматизация рабочего места руководителя, администратора, бармена, официанта, кассира Автоматизация рабочего места бухгалтера, шеф-повара, товароведа, калькулятора Автоматизация рабочего места руководителя, шеф-повара, товароведа, калькулятора 

Название программного продукта 


Трактиръ: Front-Office Трактиръ: Back-Office
Трактиръ: Head-Office 
 Трактиръ: Nano    Трактир: Management
Трактиръ: Nano

Программный продукт "Трактиръ: Head-Office" позволяет автоматизировать все процессы, связанные с учетом в ресторане - от поступления товаров на склад до многостадийного производства и формирования управленческой отчетности по всем видам деятельности.

Достоинства "Трактиръ: Head-Office"

  • помогает вести работу с первичными документами и анализировать состояние бизнеса как по каждому аспекту деятельности, так и по предприятию в целом,
  • большое количество различных отчетов помогает значительно сократить время на ведение необходимой отчетности,
  • возможность распределения полномочий позволяет избежать воровства со стороны персонала,
  • полная совместимость с системой ЕГАИС,
  • для сетевых заведений есть возможность работы механизма распределенных баз,
  • программа позволяет гибко настроить систему отчетности, что помогает принимать управленческие решения и выявлять причины ошибок любого рода.


Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Наши клиенты
  • Сеть пивных баров Beer-House
  • Сеть ресторанов "Суши-House"
  • Паромная компания ST.Peter Line
  • Сеть кафе-пекарен "Пироговый дворик"
  • Ресторан "19 век"
Публикации
  • Еда на фото и на тарелке: найдите 10 отличий

    Разработка и создание качественного меню с профессиональными фотографиями обходится рестораторам недешево и занимает больше месяца. Именно поэтому на фудфото делают такие большие ставки: от этого маркетингового хода ждут ощутимое увеличение продаж.

    читать
  • Технологии геймификации в ресторанном маркетинге

    Кроме классических дисконтных методов вовлечения клиента в диалог существуют и так называемые «игровые» методы, которые также называются методами «геймификации»...

    читать
  • Инвентаризация остатков в ЕГАИС

    С 2017 года остатки алкоголя по ЕГАИС должны соответствовать реальным. Как это сделать и на что обратить внимание в первую очередь.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL