Rest-Аналитика

Rest-Аналитика

Заказать

"Rest-Аналитика" - система аналитического обслуживания ресторана

Rest-Аналитика – система аналитического обслуживания ресторана. Данная услуга позволяет взглянуть на финансово-хозяйственную деятельность ресторана как изнутри, так и снаружи, используя специально разработанную математическую и экономически эффективную методику. Мы проводим абсолютно непредвзятый анализ, а также рассматриваем ресторан «глазами гостей». Зачастую, формат и концепция заведения, по факту, не соответствует тому, как задумывалось изначально. Владелец считает свое заведение кофейней, а на практике получается кафе городского типа или ресторан, анализ обычных цифр дает этому неопровержимое доказательство.

Подробнее о методиках анализа вы можете прочитать здесь.

Цель всех клиентов, которые обращаются в нашу компанию для автоматизации ресторана, кафе или бара - увеличение прибыльности и рентабельности заведения. Мы нашли еще один подход для достижения поставленных рестораторами результатов и помогаем им найти сильные и слабые места в уже работающем бизнесе.

Lite – 17 000 рублей

Бизнес – 25 000 рублей

Премиум – 45 000 рублей

Определение концепции заведения глазами гостя.

Определение концепции заведения глазами гостя.

Определение концепции заведения глазами гостя.

Выявление закономерностей посещения вашего заведения

Выявление закономерностей посещения вашего заведения

Выявление закономерностей посещения вашего заведения

Определение портрета Основной аудитории

Определение портрета Основной аудитории

Определение портрета Основной аудитории

Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering.

Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering.

Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering.

Анализ структура издержек

Анализ структура издержек

Анализ структуры выручки по видам услуг

Анализ структуры выручки по видам услуг

Анализ конкуренции предложения бизнес-ланча и торговли «а-ля карт» в обеденное время.

Анализ конкуренции предложения бизнес-ланча и торговли «а-ля карт» в обеденное время.

Анализ размеров порции и того сколько блюд помещается в ваших гостей

Анализ размеров порции и того сколько блюд помещается в ваших гостей

Повод и мотив посещения вашего заведения. Как он меняется от дня недели и времени дня.

Повод и мотив посещения вашего заведения. Как он меняется от дня недели и времени дня.

Выявление конкуренции в вашем меню:

Выявление конкуренции в вашем меню:

Ценовой, весовой, смысловой, сырьевой.

Ценовой, весовой, смысловой, сырьевой.

Рекомендации по каждой группе меню

Рекомендации по каждой группе меню

Рекомендации по каждому блюду в меню.

Рекомендации по каждому блюду в меню.

Подбор графического оформления, цветовой гаммы и шрифтов меню.

Разработка нового макета меню профессиональным дизайнером.

По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте: rest@softbalance.ru

По телефону: +7 (812) 327-51-41

Отзывы наших клиентов об услуге Rest-Аналитика

Document_14.jpg


Хотите получать полезные рекомендации?
arrow_upward
close