Rest-Аналитика
Rest-Аналитика
"Rest-Аналитика" - система аналитического обслуживания ресторана
Rest-Аналитика – система аналитического обслуживания ресторана. Данная услуга позволяет взглянуть на финансово-хозяйственную деятельность ресторана как изнутри, так и снаружи, используя специально разработанную математическую и экономически эффективную методику. Мы проводим абсолютно непредвзятый анализ, а также рассматриваем ресторан «глазами гостей». Зачастую, формат и концепция заведения, по факту, не соответствует тому, как задумывалось изначально. Владелец считает свое заведение кофейней, а на практике получается кафе городского типа или ресторан, анализ обычных цифр дает этому неопровержимое доказательство.
Подробнее о методиках анализа вы можете прочитать здесь.
Цель всех клиентов, которые обращаются в нашу компанию для автоматизации ресторана, кафе или бара - увеличение прибыльности и рентабельности заведения. Мы нашли еще один подход для достижения поставленных рестораторами результатов и помогаем им найти сильные и слабые места в уже работающем бизнесе.
Lite – 17 000 рублей |
Бизнес – 25 000 рублей |
Премиум – 45 000 рублей |
✓ Определение концепции заведения глазами гостя. |
✓ Определение концепции заведения глазами гостя. |
✓ Определение концепции заведения глазами гостя. |
✓ Выявление закономерностей посещения вашего заведения |
✓ Выявление закономерностей посещения вашего заведения |
✓Выявление закономерностей посещения вашего заведения |
✓ Определение портрета Основной аудитории |
✓ Определение портрета Основной аудитории |
✓ Определение портрета Основной аудитории |
✓ Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering. |
✓ Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering. |
✓ Полный АВС-анализ продаж и menu-engineering. |
✓ Анализ структура издержек |
✓ Анализ структура издержек |
|
✓ Анализ структуры выручки по видам услуг |
✓ Анализ структуры выручки по видам услуг |
|
✓ Анализ конкуренции предложения бизнес-ланча и торговли «а-ля карт» в обеденное время. |
✓ Анализ конкуренции предложения бизнес-ланча и торговли «а-ля карт» в обеденное время. |
|
✓ Анализ размеров порции и того сколько блюд помещается в ваших гостей |
✓ Анализ размеров порции и того сколько блюд помещается в ваших гостей |
|
✓ Повод и мотив посещения вашего заведения. Как он меняется от дня недели и времени дня. |
✓ Повод и мотив посещения вашего заведения. Как он меняется от дня недели и времени дня. |
|
✓ Выявление конкуренции в вашем меню: |
✓ Выявление конкуренции в вашем меню: |
|
Ценовой, весовой, смысловой, сырьевой. |
Ценовой, весовой, смысловой, сырьевой. |
|
✓ Рекомендации по каждой группе меню |
✓ Рекомендации по каждой группе меню |
|
✓ Рекомендации по каждому блюду в меню. |
✓ Рекомендации по каждому блюду в меню. |
|
✓ Подбор графического оформления, цветовой гаммы и шрифтов меню. |
||
✓ Разработка нового макета меню профессиональным дизайнером. |
По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте: rest@softbalance.ru
По телефону: +7 (812) 327-51-41
Отзывы наших клиентов об услуге Rest-Аналитика