+7 (812) 327-51-41
КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ МАГАЗИНОВ И HORECA "ПОД КЛЮЧ"

Программное решение для автоматизации мобильной торговли "Агент Плюс"

Программное решение для автоматизации мобильной торговли "Агент Плюс"

Экономика ресторана

Узнать стоимость перехода на 54-ФЗ

 

Агент Плюс 2.0


Назначение программного продукта "Агент Плюс 2.0"

"Агент Плюс 2.0" – современная платформа для создания и администрирования высокопроизводительных мобильных бизнес-приложений для автоматизации мобильных сотрудников, использующих в своей работе КПК, планшетные компьютеры, смартфоны под управлением ОС Google Android.

Программное решение состоит из технологической конфигурации (которая устанавливается на мобильное устройство) и конфигуратора, включающего инструменты для разработки собственных приложений и редакции исходного кода конфигурации. 

В настоящее время на базе платформы "Агент Плюс 2.0" разработаны уже пять  готовых мобильных приложения:

  • "Агент Плюс: Мобильная торговля",
  • "Агент Плюс: Официант",
  • "Агент Плюс: Инвентаризация основных средств";
  • "Агент Плюс: Рабочее место кладовщика"
  • "Агент Плюс: Курьерская служба"

Автоматизация мобильных сотрудников становится все более популярной и перспективной. На сегодняшний день она уже просто необходима для таких направлений бизнеса как:

  • мерчендайзинг;
  • сервисное обслуживание (ремонтные бригады, замерщики);
  • инвентаризация основных средств и товаров;
  • врачебная деятельность;
  • обслуживание вендингового оборудования;
  • ЖКХ (например, обслуживание счетчиков);
  • опросы населения;
  • страховые агенты;
  • лесозаготовка.


Публикации
  • Стоп-лист. Простой и надежный механизм решения негативных ситуаций в ресторане

    Каждый посетитель ресторана сталкивался с неприятной ситуацией, когда в ответ на желание заказать тщательно выбранное блюдо официант (некоторое время спустя) возвращался с «новостью»: извините, мол, это блюдо мы приготовить не сможем. Как этого избежать?

    читать
  • Инвентаризация остатков в ЕГАИС

    С 2017 года остатки алкоголя по ЕГАИС должны соответствовать реальным. Как это сделать и на что обратить внимание в первую очередь.

    читать
  • Управление запасами ресторана

    Запасы ресторана являются своеобразным буфером, сглаживающим колебания в поставках продуктов и в продажах блюд. Чем лучше работает ресторан, тем меньше сумма его запасов. Что нужно учитывать при расчете необходимого уровня запасов? 

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"