АВТОМАТИЗАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
РЕСТОРАНОВ  И МАГАЗИНОВ
+7 (812) 327-51-41
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Ресторан "19 век"

Ресторан "19 век"

Автоматизирован ресторан 19 век в гостинице Тосно

Экономика ресторана

Баннер-Подготовка-к-54-ФЗ_Sb-Sale_240x380.1.png

 

наши внедрения
Ресторан "19 век"


Специалисты Группы компаний "СофтБаланс" автоматизировали ресторан "19 век" в отеле "Тосно" на базе программных продуктов "Трактиръ".

Проект 2012 года.

Заказчик

Отель "Тосно" состоит из 56 номеров различных категорий, конференц-зала вместимостью до 120 человек, ресторана. Отель расположен в экологически чистой зоне на берегу реки Тосна, в 3 минутах езды от центра города.

Ресторан отеля предлагает гостям быстрое и приятное обслуживание. В этом респектабельном, производящим впечатление сдержанности и спокойствия заведении любой посетитель может отдохнуть и насладиться блюдами европейской кухни.

image.jpeg

Цели и задачи проекта

В ходе обсуждения проекта и его целей, заказчиком были поставлены следующие задачи, требующие решения:
  • быстрое и удобное оформление заказов
  • выгрузка учетных данных в бухгалтерию
  • универсальный обмен данными
  • постановка учета

Предложенное решение

Исходя из задач заказчика, для автоматизации ресторана в отеле была выбрана линейка программных продуктов "Трактиръ". Важным аргументом при выборе программного продукта стало требование разделения бухгалтерского и оперативного на основе бухгалтерского учета.

Ключевые результаты

В результате было автоматизировано 4 рабочих места (1 рабочее место официанта, 1 рабочее место администратора, 2 – бухгалтера). После установки надежного торгового оборудования мы смогли создать оптимальные условия для работы официантов. Новая система учета работы ресторана позволила оптимизировать рутинные операции и вести учет в соответствии с методологией.  В ходе проекта был настроен обмен между бухгалтерской и управленческой базой.

Программное обеспечение

  • 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ
  • "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 2.0
  • "Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ"

Программное обеспечение

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-7215
  • Принтер чеков Posiflex Aura-8000
  • Денежный ящик Posiflex CR3100 
  • ККМ "FPrint-02К"

image3.jpg




Решения
Трактиръ

Публикации
  • Методы "бережливого производства" для ресторанов

    Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.

    читать
  • Меню как инструмент продаж

    Чтобы меню стало отлаженным инструментом продаж, оно должно, в первую очередь, быть грамотно составлено. 
    Редко кто, играя свадьбу, думает, что супруги наскучат друг другу. Другое дело - ресторанные предложения.

    читать
  • 500 слов для вашего меню

    Поговорим о меню ресторана, как о предмете, который вы даете своим гостям для того, чтобы они сделали заказ. Рассмотрим насколько этот предмет удобен для чтения и какие ограничения в себе он несет

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"