+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Ресторан "19 век"

Автоматизация ресторана "19 век"

Автоматизирован ресторан 19 век в гостинице Тосно


 

Ресторан "19 век"


Специалисты Группы компаний "СофтБаланс" автоматизировали ресторан "19 век" в отеле "Тосно" на базе программных продуктов "Трактиръ".

Проект 2012 года.

Заказчик

Отель "Тосно" состоит из 56 номеров различных категорий, конференц-зала вместимостью до 120 человек, ресторана. Отель расположен в экологически чистой зоне на берегу реки Тосна, в 3 минутах езды от центра города.

Ресторан отеля предлагает гостям быстрое и приятное обслуживание. В этом респектабельном, производящим впечатление сдержанности и спокойствия заведении любой посетитель может отдохнуть и насладиться блюдами европейской кухни.

image.jpeg

Цели и задачи проекта

В ходе обсуждения проекта и его целей, заказчиком были поставлены следующие задачи, требующие решения:
  • быстрое и удобное оформление заказов
  • выгрузка учетных данных в бухгалтерию
  • универсальный обмен данными
  • постановка учета

Предложенное решение

Исходя из задач заказчика, для автоматизации ресторана в отеле была выбрана линейка программных продуктов "Трактиръ". Важным аргументом при выборе программного продукта стало требование разделения бухгалтерского и оперативного на основе бухгалтерского учета.

Ключевые результаты

В результате было автоматизировано 4 рабочих места (1 рабочее место официанта, 1 рабочее место администратора, 2 – бухгалтера). После установки надежного торгового оборудования мы смогли создать оптимальные условия для работы официантов. Новая система учета работы ресторана позволила оптимизировать рутинные операции и вести учет в соответствии с методологией.  В ходе проекта был настроен обмен между бухгалтерской и управленческой базой.

Программное обеспечение

  • 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ
  • "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", редакция 2.0
  • "Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ"

Программное обеспечение

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-7215
  • Принтер чеков Posiflex Aura-8000
  • Денежный ящик Posiflex CR3100 
  • ККМ "FPrint-02К"

image3.jpg




Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • Расхождения данных с ЕГАИС: что делать при проверке ФСРАР

    Как грамотно подготовиться к проверке остатков по ЕГАИС со стороны ФСРАР и что делать в случае выявления нарушений

    читать
  • Как помочь официанту быстро выучить меню?

    Официант – лицо ресторана. От него зависит то впечатление, которое останется от заведения у гостя. Ведь хороший официант может своим обслуживанием, вниманием и заботой загладить ошибки кухни, а может и перечеркнуть своей невнимательностью многие достоинства ресторана.

    читать
  • Ценообразование в меню

    На наших мероприятиях достаточно часто задаются вопросы о ценообразовании в меню. 

    Сколько должно стоить блюдо, чтобы его и хорошо покупали и при этом чтобы маржа по нему радовала хозяина?

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL