+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Проект автоматизации суши-бара "XS"

Суши-бар "XS"

Суши-бар "XS"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали работу суши-бара "XS" с помощью системы "Трактиръ: Front-Office v2.0 ПРОФ", разработанной на платформе "1С:Предприятие 7.7".

Проект автоматизации реализован в 2007 году.

Заказчик

Суши-бар "XS" расположен в историческом центре Петербурга, на набережной канала Грибоедова, 80. Это небольшое уютное помещение, рассчитанное на 14 посадочных мест. Дизайн довольно нетрадиционный для японского заведения. На плазменных панелях транслируются спортивные и музыкальные каналы. Заведение подходит для проведения вечеринок; имеется качественное звуковое оборудование. Суши готовятся прямо на глазах посетителей, за открытой стойкой. В день обслуживается около 20 заказов.

IMG_6643.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • повышение оперативности обслуживания
  • автоматизация работы официантов
  • сокращение ошибок при обслуживании
  • повышение лояльности посетителей
  • получение отчетов и решение других текущих бухгалтерских задач

Предложенное решение

Когда суши-бар "XS" открывался, для его автоматизации был выбран программный продукт "Трактиръ: Front-Office v 2.0 ПРОФ", разработанный специалистами компании "СофтБаланс" для автоматизации фронт-офиса ресторанов, баров, кафе и других предприятий общественного питания.

Ключевые результаты

Установленная система и подключенное торговое оборудование позволили решить задачи, поставленные заказчиком. Конфигурации установлены на одном рабочем месте класса «фронт-офис» и одном класса бэк-офис. Для выполнения рутинных операций текущего учета в суши-баре внедрили систему "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС, редакция 4.5".

Детали внедрения

Работа официантов автоматизирована на базе сенсорного терминала Flaton TS-915 15" TFT, фискального регистратора Феликс - 3СК. Принтер счетов Citizen CT-S2000 используется и как принтер марок. Установка и настройка оборудования заняла 3 дня; обучение – 2 дня.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Front-Office v 2.0 ПРОФ"
  • "Трактиръ: Стандарт 4.5 ПЛЮС"
  • "1С: Бухгалтерия 7.7"
  • Windows 2000 Professional

Торговое оборудование

  • сенсорный терминал со считывателем магнитных карт Flaton TS-915 15" TFT
  • фискальный регистратор Феликс-3СК
  • принтер чеков CT-S2000
  • источник бесперебойного питания Ellipse Premium 500DIN

IMG_6657_1.jpg



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Стоп-лист. Механизм решения негативных ситуаций в ресторане

    Каждый посетитель ресторана сталкивался с неприятной ситуацией, когда в ответ на желание заказать тщательно выбранное блюдо официант (некоторое время спустя) возвращался с «новостью»: извините, мол, это блюдо мы приготовить не сможем. Как этого избежать?

    читать
  • Меню без дефицита

    В ресторан ходят, прежде всего, есть и процент аудитории, которая не считает еду краеугольным камнем в выборе заведения, весьма незначителен. 

    Что Вы собираетесь предлагать гостям? Каков бы ни был ваш ответ, совет один: пересмотрите свои ресурсы, взвесьте все "за" и "против".

    читать
  • Забудьте слово «НЕТ»!

    Впечатление, которое формируется у гостя после посещения ресторана, является результатом целой гаммы чувств, эмоций, образов, и т.п. 
    И в этой гамме негативные впечатления, к сожалению, имеют гораздо больший вес, чем положительные...

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"