+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Проект автоматизации суши-бара "XS"

Суши-бар "XS"

семинар 31 октября
Суши-бар "XS"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали работу суши-бара "XS" с помощью системы "Трактиръ: Front-Office v2.0 ПРОФ", разработанной на платформе "1С:Предприятие 7.7".

Проект автоматизации реализован в 2007 году.

Заказчик

Суши-бар "XS" расположен в историческом центре Петербурга, на набережной канала Грибоедова, 80. Это небольшое уютное помещение, рассчитанное на 14 посадочных мест. Дизайн довольно нетрадиционный для японского заведения. На плазменных панелях транслируются спортивные и музыкальные каналы. Заведение подходит для проведения вечеринок; имеется качественное звуковое оборудование. Суши готовятся прямо на глазах посетителей, за открытой стойкой. В день обслуживается около 20 заказов.

IMG_6643.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • повышение оперативности обслуживания
  • автоматизация работы официантов
  • сокращение ошибок при обслуживании
  • повышение лояльности посетителей
  • получение отчетов и решение других текущих бухгалтерских задач

Предложенное решение

Когда суши-бар "XS" открывался, для его автоматизации был выбран программный продукт "Трактиръ: Front-Office v 2.0 ПРОФ", разработанный специалистами компании "СофтБаланс" для автоматизации фронт-офиса ресторанов, баров, кафе и других предприятий общественного питания.

Ключевые результаты

Установленная система и подключенное торговое оборудование позволили решить задачи, поставленные заказчиком. Конфигурации установлены на одном рабочем месте класса «фронт-офис» и одном класса бэк-офис. Для выполнения рутинных операций текущего учета в суши-баре внедрили систему "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС, редакция 4.5".

Детали внедрения

Работа официантов автоматизирована на базе сенсорного терминала Flaton TS-915 15" TFT, фискального регистратора Феликс - 3СК. Принтер счетов Citizen CT-S2000 используется и как принтер марок. Установка и настройка оборудования заняла 3 дня; обучение – 2 дня.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Front-Office v 2.0 ПРОФ"
  • "Трактиръ: Стандарт 4.5 ПЛЮС"
  • "1С: Бухгалтерия 7.7"
  • Windows 2000 Professional

Торговое оборудование

  • сенсорный терминал со считывателем магнитных карт Flaton TS-915 15" TFT
  • фискальный регистратор Феликс-3СК
  • принтер чеков CT-S2000
  • источник бесперебойного питания Ellipse Premium 500DIN

IMG_6657_1.jpg



Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Хотите получать обучающие материалы по аналитике для магазинов?
Публикации
  • Воровство в зале ресторана. Как сохранить выручку?

    Зал ресторана - это широкий простор для мошенничества, поскольку официанты здесь работают с «живыми» деньгами (в отличие от, например, кухни). Вот уж действительно, есть где «развернуться»!

    читать
  • 7 этапов продаж или зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан

    С того момента, как гость переступил порог ресторана и открыл меню, и до того момента, как он, попрощавшись, твёрдо решил заглянуть к вам снова, проходит целых семь этапов продаж. Зная структуру и основные принципы каждого из них, вы ощутимо повысите эффективность вашего бизнеса.

    читать
  • Управление запасами ресторана

    Запасы ресторана являются своеобразным буфером, сглаживающим колебания в поставках продуктов и в продажах блюд. Чем лучше работает ресторан, тем меньше сумма его запасов. Что нужно учитывать при расчете необходимого уровня запасов? 

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"