+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Столовая на территории производственных предприятий на ул. Уральская

Столовая на территории производственных предприятий на ул. Уральская

 

Столовая на территории производственных предприятий на ул. Уральская


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали работу столовой на территории производственных предприятий на ул. Уральская д. 19.

Проект автоматизации реализован в 2015 году.

Заказчик 

К специалистам компании "СофтБаланс" обратился Заказчик (ООО "БалтСпб") с целью автоматизировать столовую на территории нескольких производственных предприятий.

В столовой имеется около 20 столиков, а количество обслуживаемых в день посетителей - около 200 человек.

Фото 29.07.15, 13 39 25.1.jpg столовая

Цели и задачи автоматизации 

  • Возможность для клиентов обедать без использования наличных денег, с последующим удержанием из заработной платы
  • Ведение взаиморасчётов с контрагентами и выставление счетов контрагентам за услуги питания их сотрудников
  • Автоматизация работы официантов и кассиров
  • Ведение оперативного учета в кафе
  • Отслеживание товарных запасов на кухне

Предложенное решение 

Заказчик уже имел положительный опыт работы с программными продуктами семейства "Трактиръ". Поэтому, учитывая огромный опыт специалистов "СофтБаланса", выбор программного продукта для реализации проекта был очень быстро принят в пользу решения "Трактиръ". 

Для автоматизации задач фронт-офиса Заказчику был предложен программный продукт "Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ", а для реализации задач бэк-офиса - "Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС". 

Ключевые результаты 

Сотрудниками Департамента торговых систем был осуществлен монтаж оборудования и проведено обучение калькулятора и кассиров. Обучение бухгалтера-калькулятора было проведено заранее, что позволило подойти к открытию с заведенными в систему технико-технологическими картами. Это позволило с первых дней работы получать достоверную информацию и товарных запасах на кухне, а также оценивать прибыльность заведения.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ" 
  • "Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС"

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок АТОЛ VIVA
  • Дисплей покупателя Posiflex PD-2600R
  • Денежный ящик EC-410 
  • Фискальный регистратор "FPrint-55ПТК" 
1.jpg Фото 29.07.15, 13 38 53.1.jpg


Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Похожие проекты
  • Столовая асфальтобетонного завода
  • Столовая компании SwedWood Tikhvin llc (г. Тихвин)
  • Столовая компании Tikkurila
  • Столовая на заводе HeidelbergCement
  • Столовая на предприятии "Балтийский берег"
  • Столовые на заводах «Кнауф-Гипс» (г. Колпино и г. Коммунар)
Публикации
  • Правила списания алкоголя в ЕГАИС для общепита с 01.01.18

    С Нового 2018-ого года рестораны будут должны указывать код акцизной марки каждой проданной бутылки алкоголя

    читать
  • Как помочь официанту быстро выучить меню?

    Официант – лицо ресторана. От него зависит то впечатление, которое останется от заведения у гостя. Ведь хороший официант может своим обслуживанием, вниманием и заботой загладить ошибки кухни, а может и перечеркнуть своей невнимательностью многие достоинства ресторана.

    читать
  • Забудьте слово «НЕТ»!

    Впечатление, которое формируется у гостя после посещения ресторана, является результатом целой гаммы чувств, эмоций, образов, и т.п. 
    И в этой гамме негативные впечатления, к сожалению, имеют гораздо больший вес, чем положительные...

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL