АВТОМАТИЗАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
РЕСТОРАНОВ  И МАГАЗИНОВ
+7 (812) 327-51-41
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Ресторан "Персик"

Ресторан "Персик"


Баннер-Подготовка-к-54-ФЗ_Sb-Sale_240x380.1.png


 

наши внедрения
Ресторан "Персик"


Автоматизацией ресторана "Персик", расположенного в спортивном клубе Sport Life, занимались специалисты ГК "СофтБаланс". Внедрение осуществлялось на базе системы "Трактиръ".

Проект автоматизации реализован в 2007 году.

Заказчик

ООО "АльянсСпорт", ресторан здорового питания "Персик". Ресторан расположен на 4-м этаже торгового комплекса "Континент" (ул. Байконурская, 14А), на территории элитного спортивного клуба Sport Life. Из окон открываются прекрасные панорамные виды. Заведение отлично подходит для проведения деловых или дружеских обедов, романтических ужинов или праздничных мероприятий. Его концепция – здоровый, культурный отдых в стенах ресторана. Меню ориентировано на тех, кто ценит качественные блюда из натуральных продуктов и заботится о своей фигуре. Описания блюд составлены с указанием содержания белков, жиров и углеводов, а также количества калорий. Кухня – европейская. На больших ЖК-экранах транслируются клипы популярных звезд музыки. Качественный и мягкий звук дополняет атмосферу уюта, не мешая непринужденному общению. Ресторан работает ежедневно с утра и до закрытия клуба.

Количество посадочных мест: 40.

IMG_0024.jpg

Цели и задачи автоматизации

  • повышение качества сервиса
  • увеличение скорости обслуживания
  • организация системы скидок/наценок
  • реализация технологии оповещения о готовности блюд
  • увеличение лояльности посетителей
  • получение аналитической отчетности

Предложенное решение

Специалистами "СофтБаланса" для автоматизации работы ресторана была предложена система "Трактиръ: Front-Office v2.0 ПРОФ", решающая широкий круг управленческих и маркетинговых задач ресторанов и заведений в индустрии развлечений.

Ключевые результаты

В дизайн заведения (яркие цвета, отсутствие лишних деталей) отлично вписался сенсорный терминал-моноблок Posiflex Jiva 5815, который стал не только высокотехнологичным, но и стильным функционалом заведения. Благодаря установленной системе оповещения о готовности блюд оптимизирована связь «кухня-официант». Монтаж сети был завершен в течение одного дня; настройка и оборудования заняла 4 дня, обучение сотрудников – также 4 дня.

Детали внедрения

Установленный в зале ресторана сенсорный моноблок Posiflex Jiva 5815 был выкрашен в белый цвет: так он органично дополнил дизайнерский интерьер. Помимо этого, работа официантов и кассиров была автоматизирована с помощью двух принтеров чеков CT-S2000 и фискального регистратора Феликс 3СК. Налажена система накопительных и оборотных скидок/наценок: наценка на обслуживание, процентные скидки для постоянных клиентов, скидка на определенные виды товаров в определенные дни недели. Регистрация клиентов и сотрудников производится при помощи карт с магнитной полосой.

В связи с удаленным расположением кухни была применена технология оповещения о готовности блюд (с помощью сканера штрихкода Symbol 2208 RS232), что позволило оптимизировать работу официантов.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС"»
  • "Трактиръ: Front-Office v2.0 ПРОФ"
  • Windows XP Professional»

Торговое оборудование

  • фискальный регистратор Феликс – 3СК
  • сенсорный терминал Posiflex Jiva 5815
  • принтер чеков Sitizen CT-S2000
  • сканер штрихкодов Symbol LS 2208
  • источник бесперебойного питания Ellipse Premium 650USBS

IMG_0034.jpg



Решения
Трактиръ

Публикации
  • Программы мобильной лояльности в ресторане

    Дисконтные карты и накопительные системы бонусов действительно работают и по-прежнему помогают превращать случайных гостей в постоянных клиентов ресторана, однако задумывались ли вы о том, насколько они эффективны?

    читать
  • 7 этапов продаж, которые изменят ваши представления о том, зачем на самом деле гости приходят в ваш ресторан

    С того момента, как гость переступил порог ресторана и открыл меню, и до того момента, как он, попрощавшись, твёрдо решил заглянуть к вам снова, проходит целых семь этапов продаж. Зная структуру и основные принципы каждого из них, вы ощутимо повысите эффективность вашего бизнеса.

    читать
  • Профилактика болезней оборачиваемости запасов ресторана

    Известно, что профилактика является лучшим средством от болезней. И это одинаково применимо как к болезням человека, так и к финансовому здоровью ресторана...

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"