+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Кафе-кондитерская в магазине "Фруктовая лавка"

Кафе-кондитерская в магазине "Фруктовая лавка"

 

Кафе-кондитерская в магазине "Фруктовая лавка"


Специалисты Группы компаний «СофтБаланс» автоматизировали кафе-кондитерскую в одном из продуктовых магазинов сети «Фруктовая лавка» на базе программного продукта «Трактиръ: Нано».

Проект реализован в 2013 году.

Заказчик

«Фруктовая лавка» — это сеть магазинов, в которых можно приобрести свежие фрукты и овощи, свежевыжатые соки, травы и специи, и что самое главное - продукты, отмеченные знаком «Bio», а, значит, выращенные на экологически чистых землях, прошедших мировую сертификацию.

Каждая лавка уникальна своим дизайном, идеей и воплощением. Неизменным остается только высокое качество сервиса и продукции. Здесь есть всегда то, что хочется попробовать впервые или еще раз, а интерьер располагает к тому, чтобы выбирать долго и с удовольствием!

Торжественное открытие шестой «Фруктовой лавки» состоялось 17 мая 2013 г. по адресу: Выборгское шоссе 17 к 1. Отличием стала небольшая кафе-кондитерская прямо в магазине. Здесь можно отдохнуть и попробовать изысканные блюда от шеф-повара, приготовленные из продукции представленной на прилавках, вкуснейшие десерты из Бельгии, сыры и вина от лучших домов Европы.

На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает уже 8 магазинов сети.

Фруктовая лавка Фруктовая лавка

Цели и задачи проекта

  • Быстрое внедрение системы автоматизации.
  • Организация быстрого и удобного обслуживания посетителей.
  • Работа кассира и товароведа бэк-офиса в единой информационной базе.

Предложенное решение

Учитывая пожелания заказчика для автоматизации небольшого бистро, был предложен программный продукт «Трактиръ: Nano». Большим плюсом программного обеспечения «Трактиръ: Nano» является работа кассира и товароведа/управленца в единой информационной базе, а также низкая стоимость решения и высокая скорость внедрения.

Ключевые результаты

Владельцы заведения получили высокую скорость окупаемости решения и возможность управления собственным предприятием на основе достоверных данных.

Благодаря установленной системе было организовано удобное место кассира со всем необходимым торговым оборудованием, включая весы, что позволило увеличить скорость обслуживания, сократить очереди, увеличить пропускную способность. Данная система учета работы бистро позволила оптимизировать рутинные операции и вести учет в соответствии с методологией.

Детали внедрения

Внедрение кафе прошло в майские праздники и заняло буквально несколько дней, благодаря простоте программы «Трактиръ: Nano». На кассовом месте было установлено современное кассовое оборудование: сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-7215 для работы кассира без клавиатуры, весы, сканер штрих-кодов, фискальный регистратор.

С помощью «Трактиръ: Nano» работа кассира была максимально упрощена, удобный интерфейс с большими пиктограммами позволяет одним касанием выбрать необходимое блюдо из меню. В рабочем месте товароведа/калькулятора можно сформировать отчет о проданных блюдах, завести приход.

Программное обеспечение:

  • «Трактиръ: Nano»
  • «1С:Предприятие 8»
  • «АТОЛ: Драйвер ККМ v.6.x»
  • «АТОЛ: Драйвер электронных весов v.6.x»

Используемое торговое оборудование:

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-7215
  • Сканер штрих-кода Metrologic 7120 Orbit

Фруктовая лавка



Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • Подтверждение факта закупки алкоголя для ресторанов

    С Нового Года всем участникам алкогольного рынка, включая рестораны, придется подтверждать факт закупки алкоголя у поставщиков. Как именно это делать, читайте в нашей статье.

    читать
  • Изменения в правилах работы с ЕГАИС

    Читаем вместе постановление правительства №1459 от 29 декабря 2015 года "О функционировании единой государственной автоматизированной
    информационной системы учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

    читать
  • Управление запасами ресторана

    Запасы ресторана являются своеобразным буфером, сглаживающим колебания в поставках продуктов и в продажах блюд. Чем лучше работает ресторан, тем меньше сумма его запасов. Что нужно учитывать при расчете необходимого уровня запасов? 

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL