+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Ресторан Eat and Art

Ресторан Eat and Art

Проект автоматизации ресторана Eat and Art

Бесплатный семинар "Новые правила торговли для интернет-магазинов"

Бизнес-практикум "Ритейл 2,0"

240x345_ОФД_3.gif

ЦТО в подарок!



 

наши внедрения
Ресторан Eat and Art


Специалисты Группы компании "СофтБаланс" автоматизировали ресторан Eat and Art на Васильевском Острове на базе программных продуктов "Трактиръ".

Проект автоматизации реализован в 2017 году.

Заказчик

На Васильевском острове (Кадетская линия, д. 25) Санкт-Петербурга открылось очень интересное заведение, сочетающее в себе ресторан и картинную галерею. Картины в ресторане - не только элемент интерьера, это самостоятельная часть ресторана, на площадке, которого проходят выставки как картина, так и скульптур.

Четыре зала ресторана выполнены в разных стилях, кухня – европейская в авторской интерпретации шеф-повара. Важную роль в приготовлении блюд гостю играет оформление блюд и его подача. В таком месте блюдо должно быть не только вкусным, но и эстетически красивым. 

Проект автоматизации ресторана Eat and Art Проект автоматизации ресторана Eat and Art

Цели и задачи автоматизации

  • Автоматизация процесса обслуживания гостей
  • Учет производимой продукции.
  • Работа с ЕГАИС и ведение журнала алкогольной продукции
  • Контроль цен закупок.
  • Ведение взаиморасчетов с поставщиками

Предложенное решение

При выборе программы учитывался положительный опыт использования программы "Трактиръ" в других ресторанах от этой команды: "Чеховъ"," Гоголь" и "Л.Брик", поэтому для автоматизации нового ресторана было выбрано самое современное программное решение: "Трактиръ: Head-Office v.1 БИЗНЕС" и "Трактиръ: Front-Office v4". 

Ключевые результаты

Все задачи, поставленные в начале проекта, были выполнены. Процесс обучение удалось свести к минимуму, так как конфигурации хорошо знакомы пользователям.

Детали внедрения

Для обслуживания гостей официанты оснащены планшетами для приема заказов. На планшетах используется мобильное приложение для платформ IOS и Android "Ireca:Официант", разработанное компанией "СофтБаланс" и полностью интегрированное с "Трактиръ: Front-Office v4".

Использование приложения позволяет ускорить процесс приема заказов и сделать его более эффективным, так как официант имеет перед глазами все меню, стоп-листы, цены, а также упрощает официанту функции кросс-селлинга.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex XT-3015
  • Сканер Motorola (Symbol) DS 4308 (2D)
  • Сканер штрих-кодов Metrologic MS5145 Eclipse
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900
  • ККТ "АТОЛ FPrint-22ПТК"
  • Денежный ящик АТОЛ CD-405 
Проект автоматизации ресторана Eat and Art Проект автоматизации ресторана Eat and Art
Проект автоматизации ресторана Eat and Art Проект автоматизации ресторана Eat and Art


Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?
Решения
Трактиръ: Front-Office

Трактиръ:Head-Office

iRECA: Официант

Похожие проекты
  • Ресторан "Афиет"
  • Ресторан "Гоголь"
  • Ресторан "Гольфстрим"
  • Ресторан "Диван"
  • Ресторан "Есенин"
  • Ресторан "Оффсайд"
  • Ресторан Da Albertone
Публикации
  • Вопросы и ответы по учету остатков алкоголя в ЕГАИС

    1 октября 2016 года стало очередной вехой в работе ЕГАИС в розничном сегменте. С этого момента процесс постановки на баланс неучтенных остатков алкоголя стал обязательным для всех. Как это изменит работу предприятий и что ждет отрасль в будущем? Какие изменения ждут работу с ЕГАИС? Давайте посмотрим вместе.

    читать
  • Как заполнять журнал учета объема розничных продаж алкоголя в ресторане

    22 июня 2015 года был опубликован Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФС РАР) от 19 июня 2015 г. №164. Именно этим документом с 01.01.2016 был введен в действие новый порядок заполнения журнала учета объема розничных продаж алкоголя.

    читать
  • Не давайте официантам воровать!

    Отличительной особенностью ресторана является тот факт, что между деньгами клиента и кассой предприятия стоит дополнительные посредники в виде официантов, через руки которых проходит вся наличная выручка.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"