+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Бар-ресторан "Брют"

Проект автоматизации бара-ресторана "Брют"

 

Бар-ресторан "Брют"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали бар-ресторан "Брют" на базе программного продукта "Трактиръ: Nano".

Проект автоматизации реализован в 2015 году.

Заказчик

Расположенный на Выборгской набережной новый бар-ресторан "Брют" открыл свои двери в конце июня 2015 года. Главная идея нового заведения - это заведение европейского уровня с меню из вкусных и полезных блюд, приготовленных из качественных продуктов по приемлемым ценам. Для реализации данного проекта клиенту было предложен программный продукт Трактиръ: Nano, который идеально подошел по функционалу и по стоимости.

брют.jpg брют3.jpg

Цели и задачи автоматизации

  • Автоматизация процесса обслуживания посетителей бара
  • Введение полноценного учета складских запасов и на производстве

Предложенное решение

Для реализации данного проекта клиенту было предложен программный продукт Трактиръ: Nano, который идеально подошел по функционалу и по стоимости.

Ключевые результаты

Сотрудникам Департамента торговых систем заблаговременно было проведено обучение сотрудников организации работе в программном продукте "Трактиръ: Nano".Задача сильно упростилась благодаря тому, что часть сотрудников уже имела работы с системой "Трактиръ". 

Непосредственно перед открытием бара был проведен монтаж оборудования и обучение персонала работе с кассой. Первые часы работы ресторана сопровождались специалистами компании "СофтБаланс". На данный момент Заказчику оказываются консультации

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Nano"
  • "1С:Предприятие 8". Клиентская лицензия на 1 рабочее место

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок АТОЛ VIVA
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900
  • Фискальный регистратор "FPrint-22ПТК"
  • Денежный ящик EC-335
брют2.jpg



Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • ЕГАИС 3.0 или чем грозит помарочный учет алкоголя

    Как ФСРАР осуществит переход к помарочному учету в ЕГАИС и как пережить такой переход с минимальными усилиями

    читать
  • Секреты управления эмоциональным выбором в ресторане

    Маркетологам хорошо известно, что человек делает выбор, руководствуясь эмоциями. Последние исследования, проведенные в данной области, показывают, что это происходит неосознанно примерно в 90% случаев

    читать
  • Правила списания алкоголя в ЕГАИС для общепита с 01.01.18

    С Нового 2018-ого года рестораны будут должны указывать код акцизной марки каждой проданной бутылки алкоголя

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"