АВТОМАТИЗАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
РЕСТОРАНОВ  И МАГАЗИНОВ
+7 (812) 327-51-41
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Бар "Голубая Устрица"

Бар "Голубая Устрица"

Бар "Голубая Устрица"


Баннер-Подготовка-к-54-ФЗ_Sb-Sale_240x380.1.png


 

наши внедрения
Бар "Голубая Устрица"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали работу бара "Голубая Устрица" на базе конфигураций "Трактиръ".

Проект автоматизации реализован в 2009 году.

Заказчик

Бар "Голубая Устрица" прекрасно подходит тем, кто во время прогулки по центру Петербурга ищет «чего-то нетрадиционного»; хочет расслабиться и уйти "в полный отрыв". Заведение, расположенное напротив Гостиного двора, открыто всю ночь. Танцпол, эксклюзивные коктейли от барменов, непринужденная атмосфера. Название определяет основную концепцию бара, однако в "Голубую Устрицу" могут попасть и девушки (правда, в сопровождении парней).

p_F.jpg

Цели и задачи автоматизации

  • повышение качества и оперативности обслуживания
  • ведение производственного учета
  • формирование аналитических отчетов
  • интуитивно понятный интерфейс фронт-офиса

Предложенное решение

Для автоматизации рабочего места бухгалтера/калькулятора была предложена конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", решающая учетные задачи на предприятиях общественного питания, в ресторанах и кафе. Работа фронт-офиса организована на базе системы "Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ".

Ключевые результаты

В результате внедрения возросла эффективность работы бара: за смену стало обслуживаться больше посетителей. Сократилось число ошибок, а времени на работу с каждым заказом теперь затрачивается меньше. Эргономичный интерфейс сделал работу барменов качественнее и проще. В результате внедрения было установлено 1 рабочее место фронт-офиса и 1 – бэк-офиса.

Детали внедрения

Рабочее место бухгалтера/калькулятора автоматизировано на базе конфигурации "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", а рабочее место кассира – на основе конфигурации "Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ". Интуитивно понятный интерфейс позволяет оперативно и качественно оформлять заказы клиентов.

Эргономичный и стильный дизайн сенсорного терминала-моноблока Posiflex KS-2010, установленного в баре, гармонично вписался в интерьер заведения.

На установку и настройку оборудования потребовалось 2 дня. Обучение сотрудников также заняло 2 дня.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Back-Office ПРОФ"
  • "Трактиръ: Front-Office v3 ЛАЙТ"

Торговое оборудование

  • сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-2010
  • ридер магнитных карт Posiflex KSMR
  • денежный ящик Posiflex CR3100

p_F2.jpg



Решения
Трактиръ

Публикации
  • Воровство в зале ресторана. Как сохранить выручку?

    Зал ресторана - это широкий простор для мошенничества, поскольку официанты здесь работают с «живыми» деньгами (в отличие от, например, кухни). Вот уж действительно, есть где «развернуться»!

    читать
  • Методы "бережливого производства" для ресторанов

    Технология, которая борется с потерями, получила название «бережливого производства» (lean – стройный, англ.) Ее появление связывают с деятельностью компании "Toyota", менеджеры которой стали просто легендой эффективного производства. Посмотрим, как методы «lean» можно применить для ресторана, причем независимо от его размера.

    читать
  • Как заполнять журнал учета объема розничных продаж алкоголя в ресторане

    22 июня 2015 года был опубликован Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (ФС РАР) от 19 июня 2015 г. №164. Именно этим документом с 01.01.2016 был введен в действие новый порядок заполнения журнала учета объема розничных продаж алкоголя.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"