АВТОМАТИЗАЦИЯ "ПОД КЛЮЧ"
РЕСТОРАНОВ  И МАГАЗИНОВ
+7 (812) 327-51-41
Главная » Клиенты » Индустрия питания » Ресторан "Черная кошка, белый кот"

Ресторан "Черная кошка, белый кот"


Баннер-Подготовка-к-54-ФЗ_Sb-Sale_240x380.1.png


 

наши внедрения
Ресторан "Черная кошка, белый кот"


Специалисты ГК "СофтБаланс" автоматизировали ресторан сербской кухни "Черная кошка, белый кот" на базе конфигураций "Трактиръ" (собственной разработки компании "СофтБаланс").

Проект автоматизации реализован в 2009 году.

Заказчик

Ресторан принадлежал юридическому лицу ООО "ГидроСтройМонтаж".

Поклонники творчества Эмира Кустурицы, культового сербского режиссера, знают, что "Черная кошка, белый кот" - название одного из его самых известных фильмов. Ресторан под такой вывеской предлагал блюда сербской, европейской и японской кухни. Зал рассчитан на 100 мест. Во время обеда или ужина гости могли посмотреть клипы, русские комедии и, конечно же, фильмы самого Кустурицы. «Фишка» заведения: за стеклом, на входе, был установлен гриль, чтобы посетители могли лично наблюдать, как повар готовит заказанные ими блюда.

В настоящий момент ресторан закрыт.

_MG_3032.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • автоматизация рабочего места бухгалтера/калькулятора
  • увеличение скорости и качества обслуживания
  • установка торгового оборудования, облегчающего работу фронт-офиса

Наше предложение (программный продукт и торговое оборудование)

Предложенная конфигурация "Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ" соответствовала всем задачам заказчика. Согласно проекту, было выбрано торговое оборудование: сенсорный терминал-моноблок, фискальный регистратор, принтер марок и сканер для обратной связи.

Ключевые результаты

Рабочее место бухгалтера/калькулятора было автоматизировано на базе конфигурации "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС", ред. 4.5. Специфика заведения общественного питания полностью учтена в данном программном продукте, что позволило сделать работу более быстрой, эффективной и точной.

Стильный сенсорный терминал-моноблок Posiflex Jiva 5815 стал не только незаменимым помощником и надежным рабочим инструментом официанта, но и оказался отличным дополнением к интерьеру заведения.

Детали внедрения

Бэк-офис. Специалисты компании "СофтБаланс" автоматизировали рабочее место бухгалтера/калькулятора на базе конфигурации "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС", ред. 4.5. Это профессиональная система класса бэк-офис, которая существенно сокращала время, затрачиваемое на выполнение необходимых ежедневных операций в сфере общепита (расчет себестоимости, реализация блюд, составление журналов, актов и пр.)

Фронт-офис. Рабочее место кассира автоматизировано на основе ПП "Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ". Интерфейс программы очень понятен, что позволяло официантам оперативно и качественно оформлять заказы клиентов. Сотрудники отметили эргономичный и стильный дизайн сенсорного терминала-моноблока Posiflex Jiva 5815. Помимо этого, рабочее место кассира стало лучше организовано благодаря фискальному регистратору ККМ FPrint-02К с возможностью печати предварительных счетов. На кухне были установлены принтер марок Lukhan LK-T21 и сканер для обратной связи Symbol LS 2208.

Программное обеспечение

  • "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС", редакция 4.5»
  • "Трактиръ: Front-Office 2.0 ПРОФ" (3-х польз.)
  • "1С:Предприятие 7.7" (сетевая версия) Бухгалтерский учет

Торговое оборудование

  • сенсорный терминал-моноблок Posiflex Jiva 5815
  • фискальный регистратор «FPrint-02К»
  • принтер чеков «Lukhan LK-T21»
  • сканер штрихкодов «Symbol LS 2208»

_MG_3027.JPG



Решения
Трактиръ

Публикации
  • Вопросы и ответы по учету остатков алкоголя в ЕГАИС

    1 октября 2016 года стало очередной вехой в работе ЕГАИС в розничном сегменте. С этого момента процесс постановки на баланс неучтенных остатков алкоголя стал обязательным для всех. Как это изменит работу предприятий и что ждет отрасль в будущем? Какие изменения ждут работу с ЕГАИС? Давайте посмотрим вместе.

    читать
  • 8 признаков воровства в ресторане

    Если вы сомневаетесь ворует ли персонал в вашем ресторане, то скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах – кто, сколько, как часто...

    читать
  • Технологии геймификации в ресторанном маркетинге

    Кроме классических дисконтных методов вовлечения клиента в диалог существуют и так называемые «игровые» методы, которые также называются методами «геймификации»...

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"