+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Проект автоматизации бара БэстБар

 

Бар "БэстБар"


"БэстБар" автоматизирован на базе программного продукта "Трактиръ: Nano" силами специалистов Группы компаний "СофтБаланс".

Проект автоматизации реализован в 2013 году.

Заказчик

В группу компаний "СофтБаланс" обратились владельцы небольшого бара "БэстБар" с целью автоматизировать в нем учет. На момент обращения в заведении стояла автономная касса, учет продуктов практически не велся.

Цели и задачи автоматизации

  • Оперативное получение данных о реализации и товарных запасах на складе
  • Автоматизация процесса обслуживания гостей

Предложенное решение

Поскольку кафе небольшое и требования к учету были высказаны достаточно простые, клиенту был предложен программный продукт "Трактиръ: Nano". Клиенту идеально подошел вариант совмещения фронт-офисного и бэк-офисного функционала в одной информационной базе.

Ключевые результаты

Установленная автоматизированная система на базе программного обеспечения Трактир позволяет максимально быстро и качественно обслуживать клиентов.

Специалистами Департамента торговых систем было проведено выездное обучение клиента. После заведения всех учетных данных и ТТК, бар был запущен на новой системе учета. Внедрение системы прошло быстро и безболезненно для сотрудников кафе.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • POS-система NanoBOX 15" Posiflex
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6800


Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • 9 обязательных условий для успеха ресторана.

    «Все течет, все меняется», говорил древний грек Гераклит. Но есть вещи, которые остаются неизменными во все времена. Сейчас, как и много лет назад, ресторан был и является местом, которое всегда найдет своего клиента...

    читать
  • Безопасность товара и имущества ресторана

    Чтобы обезопасить товар, инвентарь и основные средства прежде всего нужны лояльные и хорошо обученные сотрудники. И некоторые правила системы безопасности ресторана. Статья Виолы Гвоздовской

    читать
  • Метод 5W для определения целевой аудитории ресторана

    Отсутствие средств на рекламу в условиях кризиса приводит к необходимости тщательно продумывать маркетинговую активность.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"
NULL