+7 (812) 327-5141 заказать звонок
info@trade-drive.ru

Проект автоматизации ресторана "49/20"

 

Ресторан "49/20"


Специалисты Группы компаний "СофтБаланс" автоматизировали ресторан "49/20" на базе программного продукта "Трактиръ: Nano".

Проект автоматизации реализован в 2013 году.

Заказчик

Недавно открывшийся ресторан вблизи метро "Новочеркасская" носит простое, но в тоже время оригинально название - "49\20", по адресу дома в котором он находится. Повара в ресторане предлагают своим гостям блюда являющиеся хитами кухонь разных стран мира. От пасты и хамонов до оливье и пельменей

IMG_1073.1.JPG

Цели и задачи автоматизации

  • Увеличение скорости обслуживания
  • Оперативное получение данных о реализации и товарных запасах на складе

Предложенное решение

Поскольку бюджет на автоматизацию был ограничен и требования к учету были высказаны достаточно простые, клиенту был предложен программный продукт "Трактиръ: Nano". Клиенту идеально подошел вариант совмещения фронт-офисного и бэк-офисного функционала в одной информационной базе. Установленная автоматизированная система на базе программного обеспечения "Трактиръ" позволяет максимально быстро и качественно обслуживать клиентов

Ключевые результаты

В результате внедрения программного продукта "Трактиръ: Nano" удалось реализовать все задачи, поставленные заказчиком:

  • автоматизирован процесс обслуживания гостей,
  • на любой момент времени можно оценить остатки сырья на складах,
  • каждый день руководители кафе могут получать достоверную информацию о выручке и прибыли приносимую кафе,
  • анализировать выручку в разрезе столов, официантов и т.п.

Детали внедрения

Сотрудниками Департамента торговых систем было проведено обучение бухгалтера-калькулятора. За считаные часы было смонтировано оборудование в ресторане и проведено обучение официантов и кассиров. На данный момент оказываются консультации по горячей линии.

Программное обеспечение

Торговое оборудование

  • Сенсорный терминал-моноблок Posiflex KS-6715
  • Принтер чеков Posiflex Aura-6900

DSC_0119.1.jpg



Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Хотите получать материалы по аналитике в ресторане?
Публикации
  • Несколько правил производственного учета

    Правила работы кухни ресторана от Виолы Гвоздовской

    читать
  • Воровство в зале ресторана. Как сохранить выручку?

    Зал ресторана - это широкий простор для мошенничества, поскольку официанты здесь работают с «живыми» деньгами (в отличие от, например, кухни). Вот уж действительно, есть где «развернуться»!

    читать
  • Инвентаризация: лазейка или способ навести порядок в ресторане?

    Неправильно проведенная инвентаризация может превратиться в фарс, в банальную процедуру «для отвода глаз». Эта статья - о том, как избежать подобного и сделать инвентаризацию надежным помощником в стремлении навести порядок.

    читать

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"