+7 (812) 327-5141
info@trade-drive.ru

Мероприятия

Договор ОФД на год

240x400_Проектирование-магазина-copy_1.gif

240x380_ЦТО_ОФД_1.gif

 

Ждем вас на мероприятия:

Вебинар "Ведение остатков алкоголя в ЕГАИС для общепита: от первоначальной инвентаризации до ежедневной работы"

Вебинар "Ведение остатков алкоголя в ЕГАИС для общепита: от первоначальной инвентаризации до ежедневной работы"


Вебинар (онлайн-семинар) — это проведение мероприятий через Интернет. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютера, а связь между ними поддерживается через Интернет посредством загружаемого приложения, установленного на компьютере каждого участника.

Для того, чтобы зарегистрироваться на вебинар, пройдите по ссылке, указанной на странице и заполните все необходимые поля (Name (Имя), Last Name (Фамилия), City (Город) и Organization (Название вашей компании)


Для кого: для собственников, директоров и руководителей ресторанного бизнеса

Когда: 22 ноября 2016 года (вторник)
Время проведения: 11.00-13.00 по Москве 
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Согласно последним нововведениям, остатки алкогольной продукции, полученные до 01.01.2016 и не реализованные до 01.10.2016, должны быть зафиксированы в системе ЕГАИС после 01.10.2016 перед розничной продажей. С 01.01.2017 в ЕГАИС будет включен режим контроля остатков, после которого любые действия с алкоголем, который не будет числиться на остатках организации, будут запрещены.

Вопрос, касается ли это ресторанов, уже не стоит: 3 октября ФСРАР выпустил письмо, в котором четко указано, что предприятия общественного питания должны осуществлять учет объема оборота алкогольной продукции с использованием ЕГАИС в части закупки и хранения такой продукции. 

Получается, что остатки алкогольной продукции, находящиеся на хранении в ресторанах, должны соответствовать данным о таких остатках в ЕГАИС. А это невозможно сделать без списания с остатков продаж алкоголя.   

Как привести остатки алкоголя в ресторане в порядок и какие действия необходимо выполнить, чтобы удовлетворить требованиям ФСРАР? На нашем вебинаре мы постараемся ответить на эти вопросы, а также на многие другие:

  1. Зачем вести остатки в общепите? Законодательные основы учета алкоголя в общепите.
  2. Как выровнять остатки? Как провести грамотно инвентаризацию алкоголя?
  3. Ежедневный учет остатков алкоголя. Как каждый день тратить минимум времени для отражения продаж в ЕГАИС.
Регистрация на вебинар

Возврат к списку

Прошедшие мероприятия:

Хотите получать учебные материалы по аналитике в ресторане?

Сайт создан Группой компаний "СофтБаланс"